Abitur-Prüfungen 2020:

Voraussetzung für die Teilnahme an den Prüfungen ist, dass die Belehrung zur Vermeidung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus unterschrieben zu den Prüfungen mitgebracht wird. Sie kann hier heruntergeladen werden: (Belehrung für Volljährige, Belehrung für Minderjährige).

Erster Prüfungstermin - 20.04.2020: Zentrale schriftliche Prüfung im LK Latein

Die betroffenen Schülerinnen und Schüler finden sich spätestens um 08:45 in der Aula des Paulsengymnasiums ein. Mitzubringen ist die unterschriebene Belehrung (oben herunterzuladen).

Bitte lesen Sie vorher die grundsätzlichen Hinweise und die Rechtsbelehrung.

Alle Abitur-Prüfungen, die vor Ostern stattfinden sollten, sind verschoben.

Die neuen Termine können hier in einer Übersicht eingesehen werden (Stand vom 27.03.2020, aktualisiert am 02.04.).

Allgemeine Hinweise zum Prüfungsablauf und Rechtsbelehrung bitte hier einsehen!

Zu den Prüfungen der 5. PK:

Bitte lesen Sie die unten stehenden Hinweise zu den Prüfungen, zum Prüfungsraum, zur Software etc. gründlich durch.

Bei wichtigen Rückfragen können Sie mich per Mail erreichen.

Viel Erfolg!

Auf dem Prüfungsplan sind die Gruppenprüfungen handschriftlich nummeriert, die Namen zu diesen Prüfungen stehen unter dem Plan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zur 5.PK:

Zur Kurswahl: