Es ist soweit!
Das Nachhilfenetzwerk für Schüler*innen mit dem Namen „Schüler helfen Schülern“ ist aktiv.
Schüler*innen der Oberstufe bieten Ihren Kindern Nachhilfe in allen Fächern an.
Der Vorteil unseres internen Nachhilfenetzwerks ist, dass die Schüler*innen selbst entscheidende Erfahrungen gesammelt haben und über Kenntnisse verfügen, welche Erwartungen einzelne Lehrer*innen in den Fächern haben und was sie voraussetzen. Außerdem erklären Schüler*innen untereinander Themen und Sachverhalte oft anders als es Lehrer*innen das in der Regel tun.
Wenn Sie Interesse daran haben, dass Ihr Kind diese Form der Nachhilfe erhält, können Sie Kontakt zu den organisierenden Schüler*innen aufnehmen. Dafür nutzen Sie die angegebene E-Mailadresse der Schulsprecher*in. Bitte vergessen Sie nicht uns relevante Angaben mitzuteilen, wie z.B. den Namen, das Alter, die Klasse und besonders das Fach/die Fächer (maximal zwei). Sie erhalten dann zeitnah eine Rückmeldung.

Wir freuen uns auf einen guten Start!
Katrina Biurrun (Q2) und Ziad El-Hussein (Q4)