Preisträger PaulsenBrot

Bei der Preisverleihung um die beste Berliner Schülerzeitung, die am 31.01.2018 im Roten Rathaus stattfand, wurde unser PaulsenBrot in den Berliner Olymp der Schülerzeitungen aufgenommen. Der alljährliche Wettbewerb des Berliner Senats und der Berliner Morgenpost verlieh einen Extrapreis "Newcomer" an unsere erst einjährige Redaktion. Die Mitglieder der AG und die AG-Betreuerinnen sind stolz und sehr glücklich. Der Preis stellt eine Wertschätzung des außerschulischen Engagements der Schulgemeinschaft dar und ist mit 150€ dotiert.

Nun nimmt unsere restlos ausverkaufte Novemberausgabe 2017 auch am deutschlandweiten Wettstreit um die beste Schülerzeitung teil.

Einen besonderen Dank möchte die AG Frau Krause widmen, die das PaulsenBrot seit Beginn mit Fachkunde und Herz unterstützt.

Preis 1