Hallo, wir sind das Paulsenbrot, eure Schülerzeitung.

Wir existieren seit Oktober 2016 und sind eine aus Schülern aller Klassenstufen bestehende Gruppe. Jeden Donnerstag treffen wir uns zur Redaktionssitzung in der 8. und 9. Stunde im Raum neben der Schülerbücherei. Wir berichten sowohl über das schulinterne Geschehen als auch über globale Themen. Wir haben Tipps für eure Freizeit, Kolumnen, Interviews mit Lehrern und Schülern und bieten Platz, um der Schulgemeinschaft eure Kreativität aus dem Unterricht zu veröffentlichen.
Unser Ziel ist, dass die Schülerschaft über wichtige Dinge informiert wird und somit näher zusammenrückt.

Unsere Druckkosten versuchen wir mit den Einnahmen aus dem Verkauf unserer Zeitung, Spenden und Reklame zu decken. Falls Sie also spenden möchten oder eine Werbung abgedruckt wissen wollen, kontaktieren Sie uns gern per Mail ().

Euer PaulsenBrot