SOMMERFEST AM PAULSENGYMNASIUM BERLIN

Am Samstag, den 16. Juni 2018, ist es wieder soweit: Das alljährliche Sommerfest findet auf dem Hof des Paulsen-Gymnasiums statt. Von 15Uhr bis 18 Uhr ist die gesamte Schulgemeinschaft, ehemalige Schüler_innen und Lehrer_innen sowie Freunde und Nachbarn der Schule eingeladen unser Sommerfest zu feiern.

Das Festkomitee plant seit Wochen zahlreiche Attraktionen, die von den Klassen vorbereitet werden. Für die Verpflegung des kleinen Hungers ist natürlich mit süßen und herzhaften Speisen gesorgt.

Das Prinzip im letzten Jahr erprobte Stempelkartenprinzip hat den Förderverein, der das Fest umfassend unterstützt, überzeugt, sodass auch in diesem Jahr zum Erwerben der Speisen und Getränke Stempelkarten im Wert von 5€ und 10€ am Eingang und an einem zentralen Stand gekauft werden können. Der Vorverkauf der Stempelkarten startet am 07.06.2018 jeweils in den großen Pausen vor dem Lehrerzimmer. Ab 11.06.2018 sind Karten auch schon in der Cafeteria erhältlich.

Natürlich präsentieren sich auch einige AGs der Schule oder beteiligen sich an einem kleinen Programm.

Kommen Sie / Kommt vorbei und genießen Sie/ genießt einen tollen Nachmittag im Paulsenflair.